BELeBEL

年間イベント

年間イベント紹介

楽しくなければ学校じゃない!!
面白くなければ授業じゃない!!

ベルェベルでは学生も教員も本気。この場所では自分の成長が実感でき、情熱を注げる夢が生まれます。
心から「楽しい」「面白い」と思える毎日をベルェベルで過ごしてみませんか。

充実のスクールライフ3つのポイント

POINT01

センパイ・先生との距離が近い!

センパイ・先生たちが企画してくれる「新入生歓迎会」をはじめとしたイベントなど、センパイと仲良くなれるチャンスがいっぱい!何か困ったことがあっても気軽に相談できる環境があるから安心☆

POINT02

グループ制でみんなで支えあえる!

ベルェベルではお互いに協力しあえるグループ制を取り入れていることが特徴!一緒に頑張れる仲間がいるのはとっても心強いです。チームワークも自然と身につくので、将来にも役立ちます。

POINT03

みんなが頑張る環境が整っている!

キャンパスはいつも笑い声が絶えずハッピーな雰囲気。どんなときでもみんなで一緒に頑張れば大丈夫!と思えるパワーにあふれています。もちろんカリキュラムも先生たちがばっちりサポート。頑張るアナタを全力で応援します。

大好きな仲間と過ごす最高のスクールライフ!
充実の年間イベントをご紹介!

SCHEDULE4月

夢に向かう第一歩を踏み出す日。
2・3年生の学校生活がスタート。
新入生研修
入学後初めてのイベント。レクリエーションを楽しみます。
知らず知らずみんなとっても仲良しに。

SCHEDULE7月

学園オリンピック
ベルェベル姉妹校同士が対決する、技術ナンバーワン決定戦。
白熱の真剣勝負の連続です。
1学期末テスト&表彰式
日ごろのレッスンの成果を試す学期末恒例のテスト。

SCHEDULE8月

ベルェベルコレクション
全生徒が憧れるコレクション。2年生はこのステージで優勝するため、チームメイトとともに厳しい練習に励みます!

SCHEDULE10月

スポーツ大会
全学年合同で行われる一大イベント。クラスでお揃いのユニフォームをつくるなど気合の入る行事です。クラスの団結もより強まって、感動の一日に!

SCHEDULE11月

研修旅行
普段とは異なる環境の中で、最先端の技術に触れられる貴重な体験。一人ひとりに刺激と夢へのさらなる情熱を与えてくれるはず。

SCHEDULE12月

2学期末テスト&表彰式
日ごろのレッスンの成果を試す学期末恒例のテスト。

SCHEDULE3月

進級テスト
実技、筆記ともにハイクオリティ、ハイレベルを求められますが、1年間頑張ってきた人なら大丈夫!
卒業式
友達との別れはさみしいけれど、社会へはばたく期待でいっぱい。超一流のプロになるために、これからが本番です!