【高校3年生へ】6/1(金)AO入試エントリー開始!!

2018.05.16 Wed 新着情報 ベルェベル大阪校ベルェベル神戸校大阪ベルェベルビューティ&ブライダル

AOエントリー告知

6月1日(金)より

AO入試エントリーが開始となります!

毎年多くの入学生たちに選ばれているAO入試!

そのAO入試には特典がいっぱい!!

ここで、AO入試の特典をご紹介!

特典1 筆記試験免除面接試験のみ!

特典2 最大68万円(2年次の授業料全額)免除「特待生制度」に申請ができる!!

ベルェベルの特待生制度は入学後の審査!ベルェベルで頑張るアナタにチャンスがあります!

特典3 AO内定者限定!7月・8月に行われる「プレ授業」に参加できる!!

一足先に学べるから未経験でも安心!

ベルェベル入学後に共に学ぶ友達ができる!

少人数で本格的な授業が受けられて技術が身につく!

特典4 入学金8万円プラス入学検定料2万円(※入学検定料免除にはWEB会員登録が必要)免除!

WEB会員登録はスマートフォンやパソコンから登録ができます!

WEB会員登録がまだお済みで無い方は下のバナーから登録をお願いします!

WEB会員登録バナー

WEB会員登録が完了している方は6月1日(金)より会員ページ(マイページ)からのエントリーが可能!

WEBからのエントリーの場合、書面で郵送する必要はありません!

WEB以外でのAO入試エントリーを希望される方は、

「各校ホームページ」→「入学案内」→「出願書類ダウンロード」ページからエントリー書類をダウンロードしご郵送ください。

なお、AO入試エントリーには「オープンキャンパス参加が必須」となっております!

まだ、オープンキャンパスに参加したことの無い高校生はこの5月にぜひご参加ください!