【関西3校】指定校推薦入試・一般入試の出願受付がスタート!

2018.10.01 Mon 新着情報 ベルェベル大阪校ベルェベル神戸校大阪ベルェベルビューティ&ブライダル

【ベルェベル大阪校・ベルェベル神戸校・
 大阪ベルェベルビューティ&ブライダルに入学をお考えのアナタへ】

指定校推薦入試・一般入試
出願受付がスタートしました。

※大阪ベルェベルビューティ&ブライダル専門学校のブライダルスタイリスト科は、
 定員に達したため、募集を締め切りました。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

☆指定校推薦入試

嬉しい特典がいっぱい!
※~11/20まで
 但し定員に達し次第、締め切ります。

【メリット】
入学検定料8万円免除!
さらにWEB会員登録で入学検定料2万円が免除!
特待生制度へチャレンジできる!
入学検定料が不要!
筆記試験が免除!

☆一般入試
※定員に達し次第、締め切ります

【メリット】
WEB会員登録で入学検定料2万円が免除!
併願受験ができるのでじっくり進路を決められる!

今まさに進路を迷っているアナタ。

ぜひベルェベルの雰囲気や実習を体感してみてください
色々な体験実習が楽しめる☆
オープンキャンパスはこちらから↓↓↓
campus

学校をじっくり見学してから決めたいアナタには、
マンツーマンで相談できて安心の
平日個別相談会がオススメです↓↓↓
平日個別相談会バナー

WEB出願であれば手続きもより簡単に♪

お手持ちのパソコン・スマートフォン・タブレットから手続きできます!

願書を送付しなくてOK!
24時間好きな時に出願できる!
自動チェック機能で、出願時に記入ミスの心配なし!
※但し、調査書・指定校推薦書等は別途郵送が必要となります。

WEB出願はこちら↓↓↓

WEB出願バナー