マナー・プロトコール検定【文部科学大臣賞】を受賞しました

大阪ベルェベルビューティ&ブライダル

2023.07.19 Wed 新着情報 大阪ベルェベルビューティ&ブライダル

大阪ベルェベルビューティ&ブライダル専門学校が、
日本マナー・プロトコール協会より2022年度マナー・プロトコール検定3級 最優秀校として表彰されました。

本校の受験者全員が見事に合格し、実施した107校のうちの最優秀校として文部科学大臣賞受賞となりました。

*******************************

●マナー・プロトコール検定とは?

文部科学省後援の資格検定で、社会人として求められる幅広いマナーとプロトコール(国際儀礼)の知識と技術を学習できる検定。

全国100校以上の学校で導入されるほか、多くの企業が社員教育に活用されています。

ベルェベルは資格試験にも強い!

つまずきそうなポイントも徹底的にチェックして、教員全員が粘り強く指導します。だから、合格に向けて着実に前進できます。